8 (863) 300 68 64
8 (905) 452 98 76
8 (905) 452 40 40

Slider

Более 20 лет на рынке Ростова-на-Дону!

Реклама на транспорте

 

Полноцветная печать

Полиграфия сольвентными красками на белых, перфорированных и прозрачных пленках, применяется для нанесения сложных изображений. Для защиты изображений пленки можно ламинировать.

Виниловая аппликация цветными пленками

Монолитная цветная пленка режется плоттером и переносится на авто с помощью монтажной пленки. Такие пленки более устойчивы к воздействию окружающей среды.

Окраска транспортного средства

Производится в специально оборудованном помещении и требует большего времени, но срок службы таких изображений значительно дольше.

Комбинированный способ

Который нередко сочетает в себе одновременно несколько перечисленных способов. Покраска авто применяется для изготовления изображения больших размеров или в случае со сложным рельефом поверхности.

На своем авто можно разместить:

Временное объявление на стекле, логотип и перечень услуг фирмы, контакты.

Изображение на личных автомобилях не требуют согласований.

Стоимость рекламы на транспорте в этом случае определяется путем индивидуальных подсчетов, куда входит количество цветов, площадь поверхности и другие факторы.

Реклама на автомобиле имеет целый ряд преимуществ.

Потребитель привык к изобилию рекламы, и часто просто не обращает на нее внимание. Реклама на автомобиле позволяет выделить транспортное средство из общей массы, привлечь внимание. На протяжении рабочего дня транспортное средство преодолеет огромные расстояния, и с рекламой смогут ознакомиться сотни людей. Мобильность, невысокая стоимость, новизна - основные положительные качества рекламы на транспорте.

Заплатив однократно за изготовление изображения, можно получить рекламу с практически неограниченным сроком действия. Реклама наносится на заднее стекло автомобиля или на кузов транспортного средства. При необходимости устаревший рисунок легко снимается или меняется на новый. Виниловая аппликация – самый распространенный способ автомобильной графики.

 

Менеджер примет ваш заказ

Остались вопросы ?

Я – Александра, менеджер компании Цезарь. Хотите уточнить детали или готовы оставить заявку? Укажите номер телефона, я перезвоню в течение 5-ти минут.